mixaleva: (в шляпе)
[personal profile] mixaleva
ужасно же любопытно, ЧТО пишет (правильнее, разумеется, сказать - над чем работает) тот мужик в окне, в соседнем корпусе Guesthous'а. Его окно (в отличие от моего) не смотрит на залив - оно смотрит во внутренний дворик. Именно поэтому я его вижу - моё-то, спасибо ему, на залив глядит.
А он сидит за огроменным письменным столом - каковой здесь в каждой комнате есть - а стол у окна, как везде здесь у всех опять же, - и ведь работает - в отличие от!!!
ну потому что - что ещё можно делать* - денно и нощно торча только головой в окне - такое круглое** - даже шеи не видно (потому что у него 4-й этаж, а у меня 3-й) - очень коротко стриженое и ооочень трудоспособное и, видимо, волевое - обратно в отличие от!
В смысле, понятно, что поскольку Guesthouse университетско-преподавательский, то живут здесь всякие приличные ученые люди, которые - в третий раз в том самом отличии (-е) от!!! - научную работу работают, а не занимаются разглядыванием двойных радуг, яхт и воздушных шаров (ей-богу, не вру: минут пятнадцать назад глаза поднимаю (стол, повторяю, перед окном, окно огроменное - и в нем всегда - залив и много неба) - а в небе шар воздушный плывет. настоящий) и ещё наблюдением за тем, как бесконечно неповторимо и много раз в сутки меняется цвет воды в заливе.

* тут немножко, конечно, логика Гришковца ("Ну потому что шлем, очки. Кто ещё там мог быть? Японец! Японский лётчик") - ну извинити.
** я понимаю, что надо бы в женском роде это прилагательное здесь использовать - но хотелось передать идею бытийности)) - в смысле, обратно извинити.


видимо, здесь надо ещё раз этот знак (теперь уже в тройном размере), чтобы - поэтому таки:
*** прошу тех, кто имел обо мне ранее представление приличное и достойное, простить сие. Обращаясь к тем, кто такового уже сто лет как не имеет (обо мне!) - в силу разнообразнейших обстоятельств, имею вам как на духу сказать, что трезва как стекло, что не под воздействием препаратов (разве что - в зеленый чай каво-нибудь подсыпали, но вряд ли - кому это надо - портить мой зеленый чай), что жизнь продолжается. Просто, видимо, я уже сто миллионов лет не работала в аудитории так, как я привыкла работать))) - и ещё не была в "девятке" - и мне некуда деть накопившееся буйство)
сорри, вопщим, всем!)

**** и да. фотографию воздушного шара прилагаю.
даже две.

2016-07-04 19-46-37 2016-07-04 19-46-50

мужик, кстати сказать, сидит в том окне, часть которого видна на первой фотографии. Слева которое.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22 Jul 2017 10:52 am
Powered by Dreamwidth Studios